ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рабочие программы 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Общеобразовательный учебный цикл

ОУДБ.01.01 Русский язык
ОУДБ.01.02 Литература
ОУДБ.03 Родная литература
ОУДБ.04 Иностранный язык
ОУДБ.06 Астрономия
ОУДБ.07 Физическая культура
ОУДБ.08 Астрономия
ОУДБ.09 Информатика
ОУДБ.10 Математика
ОУДП.11 Химия
ОУДП.12 Биология

Общий гуманитарный и социально- экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История

Общепрофессиональный учебный цикл

ОП.01 Основы агрономии
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04 Инженерная графика
ОП.05 Техническая механика
ОП.06 Материаловедение
ОП.07 Основы аналитической химии
ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Технологии переработки продукции животноводства
ОП.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.16 Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции

Элективный курс

ЭК.01 Основы финансовой грамотности
ЭК.02 Основы правовых знаний
ЭК.03 Основы цифровой грамотности
ЭК.04 Русский язык в профессии

Профессиональные модули

ПМ.01 Производства и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Производственная (преддипломная) практика

Рабочая программа производственной (преддипломной) практики по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции