ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рабочие программы 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Заочное)
Общий гуманитарный и социально- экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык

Естественнонаучный учебный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования

Общепрофессиональный учебный цикл

ОП.01 Основы агрономии
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04 Инженерная графика
ОП.05 Техническая механика
ОП.06 Материаловедение
ОП.07 Основы аналитической химии
ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Технология переработки
ОП.15 Информационные технологии
ОП.16 Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции

Профессиональные модули

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих (Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья)

Производственная практика

Производственная практика (преддипломная)